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11.82006
とろみ調整食品 「とろみ名人」
今日は、以前【 口腔ケア 】で問題として上げた
≪ 嚥下・誤嚥 ≫
に関連した商品をご紹介します
サッ!と溶けて、ツルッ!ととろみ・・・
サラヤの ” とろみ名人 ” です!!
★ サッと溶かして混ぜるだけ
★ べたつきのないキレの良い食感
★ 冷たいものから温かいものまで少量でとろみがつく
★ 無色透明・無味無臭 食事の味を変えません。
さらさらした食材にとろみを付けることで
粘度を高め、口の中でまとまりやすく、
流入するスピードを遅らせ、
飲み込みやすくすることが出来ます。
参考に・・・
いかがでしょうか
店舗へお気軽にお越し下さい。